И так ты попал на наши земли путник.*Со злобними мордами вышли я и моя дочка*Кто ты?Зачем ты пришел сюда?А ведь ты не знаешь не чего.Это твоя судьба быть рядом с нами ведь мы Волки темноты и ночи.Воя на луну она дает нам силы настоящего волка.Куда дальше идти ты навернека не знаешь.Пойдем за мной.Видишь эту норку.Иди туда и иди все время вперед и ты найдешь свой путь.*и быстро скрывшись за ветвями деревьев мы ушли*.Идя все время прямо он наткнулся на старого волка.Он был очень мудрый и старый.Здраствуй!!! Я давно тебя дожидаюсь... это твоя судьба и ты должен принят ее... идем за мной...И наконец они добролись до лесов,а дальше была видна пустыня.там не далеко наши пещеры.Иди сын мой и пусть будет тебе путь близок и хорош. Он испорился как воздух...Когда он дошел до пещеры его встречала очень дружелюбная компания.Приветливые лица радавали его и он отсался вместе с ними.Так в чем его была цель найти стаю или рай?...Задай себе тот же вопрос и присоединяйся к нам... мы будем наблюдать и джать тебя...
Главное...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1